Buchempfehlungen: Gartenküche

 

Italiens Provinzen und ihre Küche
von Vollenweider, Alice

Italiens Provinzen und ihre Küche

Eine Reise und 88 Rezepte

gebunden 168 S.
1990, Wagenbach Verlag Berlin

mehr...

Das ganze Huhn
von Kimmig, Steffen

Das ganze Huhn

90 Rezepte rund ums Geflügel - Für mich eins der besten Bücher zum Thema

gebunden 224 Seiten
1. Auflage 2021, Olivia Verlag

mehr...

Ramen - Japanische Nudelsuppen für jeden Tag
von Nilsson, Tove

Ramen - Japanische Nudelsuppen für jeden Tag

Tolle Rezepte und Anregungen für Ramen, eines der Highlights der japanischen Küche - und andere tolle Rezepte

gebunden, 152 Seiten
1. Auflage 2017, Hölker Verlag

mehr...

Genussvoll vegetarisch
von Ottolenghi, Yotam

Genussvoll vegetarisch

Faszinierende vegetarische Rezepte - von einem nicht-vegetarischen Aromen-Meister

gebunden, 288 Seiten
1. Auflage 2011, Dorling Kindersley Verlag München

mehr...

Simple
von Ottolenghi, Yotam

Simple

Überraschende, einfache Rezepte mit orientalischem Charakter

gebunden, 320 S.
1. Auflage 2018, Dorling Kindersley Verlag München

mehr...

Drei gute Dinge auf dem Teller
von Fearnley-Whittingstall, Hugh

Drei gute Dinge auf dem Teller

180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage

gebunden, 216 Seiten
1. Auflage 2014, AT-Verlag

mehr...

Garten-Suppen. Vom Beet in den Kochtopf
von Meyer-Rebentisch, Karen

Garten-Suppen. Vom Beet in den Kochtopf
mehr...

Grüne Zebra. Roter Feurio. Alte Sorten neu entdeckt.
von Weiss, Martin und Albi von Felten

Grüne Zebra. Roter Feurio. Alte Sorten neu entdeckt.

Das ProSpecieRara Kochbuch.

gebunden, 336 Seiten, 450 Farbfotos
1. Auflage 2012, AT Verlag München

mehr...

Küchen - das Wichtigste: Planen, einrichten & wohnen
von Conran, Terence

Küchen - das Wichtigste: Planen, einrichten & wohnen

Perfekte Küchenplanung unter Anleitung von Terence Conran

gebunden, 112 Seiten
1. Auflage 2011, DVA

mehr...

Das besondere Kräuterkochbuch
von McVicar, Jekka

Das besondere Kräuterkochbuch

Informationen zu mehr als 50 Kräutern und ca. 250 Rezepte von der 'Queen of herbs'

gebunden, 352 Seiten
1. Auflage 2012, DVA

mehr...

Wilde Küche
von Fischer-Rizzi, Susanne

Interessante Rezepte für Gemüse und Fleisch am offenen Feuer


1. Aufl. 2010, AT-Verlag, Aarau (Schweiz)

mehr...

Auf offenem Feuer- Grillen, Braten, Kochen
von Bothe, Carsten

Rezepte fürs anspruchsvollere Grillen

167 Seiten
1. Auflage 2011, Stocker-Verlag, Graz

mehr...

Meine Wildpflanzenküche
von Dumaine, Jean-Marie

Meine Wildpflanzenküche

Ein faszinierendes Buch - und das Restaurant dazu

Geb. 144 Seiten
2005, At-Verlag

mehr...

Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen
von Fleischhauer, Guido

Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Wer sich bis jetzt nur an Giersch, Bärlauch und Gänseblümchen gewagt hat, dem werden hier die Augen übergehen.

Gebundene Ausgabe, 350 Seiten
1. Auflage, März 2003, At-Verlag, Aarau (Schweiz)

mehr...
zum Archiv

Letzte Aktualisierung: 21.5.2021  -  © Garten-pur GbR